Ingredienti per 4 persone:

4 arance di uguale grandezza

2 kiwi

200 grammi di uva nera

1 banana

1 pera

il succo di mezzo limone

2 cucchiai colmi di zucchero

panna montata spray

Tagliate le arance in modo da ottenere 4 cestini,  svuotateli e tagliate a dadini gli spicchi dopo averli privati della pellicina.

Sbucciate la banana, i kiwi e la pera, eliminate a quest’ ultima il torsolo;  tagliate tutto a dadini o a fettine.

Lavate i chicchi di uva, divideteli a metà e radunate in una ciotola tutta la frutta preparata.

Conditela con il succo di limone, affinché non diventi scura e lo zucchero, mescolate bene.

Riempite con il composto ottenuto i cestini di scorza d’ arancia.

Decorate i bordi con ciuffi di panna montata, oppure potete accompagnare i cestini di arance ripieni  con crema pasticcera o gelato alla vaniglia.


Leggi