Uova ripiene al salmone

Ingredienti

100 g di salmone in salamoia

qualche fetta di salmone affumicato

4 uova

1 limone olio di oliva

Rubra

sale

pepe bianco

Rassodate le uova, facendole bollire per 10 minuti, raffreddatele sotto acqua corrente fredda, sgusciatele e tagliatele a metà in senso verticale.

Da ogni metà estraete i tuorli e passateli al passaverdure con il disco più fine, poi versate in una ciotola.

Fate la stessa cosa con il salmone.

Con un cucchiaio di legno, amalgamate bene, incorporatevi il succo del limone filtrato, una cucchiaiata di olio, un cucchiaino di Rubra, sale e pepe.

Con una piccola frusta, sbattete il composto fino a renderlo liscio e omogeneo.

Riempite con il composto una tasca di tela impermeabile munita di una bocchetta spizzata e farcite gli albumi sodi.

Prendete le fette di salmone affumicato e arrotolatele a rosa, mettendole al centro di ciascun uovo sodo riempito.

In attesa di servire il piatto, tenete tutto in frigo.

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