Avocado con prosciutto crudo

Ingredienti

200 g circa di fettine di prosciutto crudo

2 avocado a giusta maturazione

2 limoni

1/2 compressa di gelatina da 1/2 litro

procedimento

Preparate la gelatina usando circa 200 g di acqua, immergete poi la casseruola in acqua ben fredda.

Tagliate ai 2 avocado circa 3 cm della parte superiore quindi divideteli a metà.

Da ogni 1/2 avocado ricavate 4 spicchi, pelateli e posateli in un piatto, irrorateli subito con poco succo di limone per non farli annerire.

Tagliate la parte superiore pelata , a pezzettini, metteteli in una terrina irrorando anch’ essi con poco limone.

Appena la gelatina sarà fredda ma ancora semi liquida, avvolgete ogni spicchio di avocado in 2 fettine di prosciutto crudo.

Pennellate leggermente tutto di gelatina e riponete il piatto in frigorifero.

Qualche minuto prima della consumazione, disponete le fette a raggiera in un piatto di portata rotondo.

Al centro collocate le ultime fette di prosciutto chiuse a rosa