Ingredienti per 4 persone

250 g di tortellini freschi

150 g di panna per cucina

40 g di cipolla

1/2 spicchio di aglio

1 l e 1/2 di brodo

rosmarino

concentrato di pomodoro

1/2 dado

procedimento

Preparate il brodo, che può essere anche di dado.

Tritate finemente la cipolla, 1/2 spicchio di aglio e le foglioline di un rametto di rosmarino.

Fateli appassire dolcemente nel burro, usando un largo tegame.

Unite 1/2 dado sbriciolato e un cucchiaino di concentrato di pomodoro.

Dopo pochi minuti versate su tutto la panna da cucina, mescolate con cura.

Tuffate nel brodo in bollore i tortellini e fateli cuocere piuttosto al dente.

Con un mestolo forato estraeteli, pochi per volta e versateli nel tegame contenente il condimento.

Fateli saltare per qualche istante sul fuoco abbastanza vivace.

Versateli in un piatto di portata riscaldato e serviteli.

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