Ingredienti:
- Caviale
- pane per tramezzini
- burro
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente poi lavoratelo fino ad ottenere una crema morbida.
Tagliate il pane per tramezzini in cerchi o quadretti, spalmateci sopra la crema di burro, disponete su ogni fetta di pane il caviale a piacere potete decorare con erba cipollina o con una fettina sottile di limone.
Fettuccine al caviale e burro aromatizzato
Ingredienti:
- Fettuccine
- caviale
Per il burro aromatizzato
- burro
- scalogno
- timo
- aglio
Iniziate a preparare il burro aromatizzato.
In una pentola sciogliete il burro con lo scalogno, l’aglio e le foglioline di timo tritati.
Lasciate raffreddare e riposare per circa 3 ore, il burro solidificandosi tratterrà tutti i preziosi aromi.
Passato il tempo indicato, ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, portate a bollore e aggiungete le fettuccine.
Nel frattempo fate sciogliere a fiamma bassa il burro, poi filtratelo con un colino per eliminare i residui degli aromi, scolate la pasta e fatela saltare per 3/4 minuti nella pentola con il burro.
Impiattate le fettuccine in un piatto di portata e adagiatevi il caviale, servite subito.