Tartine al caviale

Ingredienti:

  • Caviale
  • pane per tramezzini
  • burro

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente poi lavoratelo fino ad ottenere una crema morbida.

Tagliate il pane per tramezzini in cerchi o quadretti, spalmateci sopra la crema di burro, disponete su ogni fetta di pane il caviale a piacere potete decorare con erba cipollina o con una fettina sottile di limone.


Fettuccine al caviale e burro aromatizzato

Fettuccine al caviale e burro aromatizzato

Ingredienti:

  • Fettuccine
  • caviale

Per il burro aromatizzato

  • burro
  • scalogno
  • timo
  • aglio

Iniziate a preparare il burro aromatizzato.

In una pentola sciogliete il burro con lo scalogno, l’aglio e le foglioline di timo tritati.

Lasciate raffreddare e riposare per circa 3 ore, il burro solidificandosi tratterrà tutti i preziosi aromi.

Passato il tempo indicato, ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, portate a bollore e aggiungete le fettuccine.

Nel frattempo fate sciogliere a fiamma bassa il burro, poi filtratelo con un colino per eliminare i residui degli aromi, scolate la pasta e fatela saltare per 3/4 minuti nella pentola con il burro.

Impiattate le fettuccine in un piatto di portata e adagiatevi il caviale, servite subito.